Bianca. Vielen Dank für dein Feedback! Tolles Rezept, einfach zu kochen und dauert nicht so lang. Diese cremige Blumenkohlsuppe ist low carb und glutenfrei und ein leichtes Abendessen oder Mittagessen. Liebe Grüße, Bianca <3. Ich habe sie an Weihnachten als Vorspeise bei meiner Familie gemacht, die veganer Ernährung eher skeptisch gegenüber steht. Frohes neues Jahr & liebe Grüße, Es freut mich, dass du begeistert bist! Die Rezepte sind leicht nachzukochen - mit Step-by-Step-Beschreibung für Anfänger und Profis. Ich danke dir vielmals für dein klasse Feedback! Hmm, da schlägt das Genießer-Herz höher: Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry wird der Rosenkohl mit Ingwer, Süßkartoffeln und Kichererbsen kombiniert und mit Kokosmilch verfeinert. * Sie können zwei kleine Blumenkohlköpfe verwenden, wenn Sie keinen großen finden. Was kann ich zur Blumenkohlsuppe servieren? Herzlichen Dank, liebe Bianca, für dieses tolle, leckere und schnell funktionierende Rezept. Mit Koriandergrün, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Wie du dein veganes Kürbis Risotto mit Kokosmilch verfeinern kannst. Sie fanden die Suppe super und haben kräftig zugelangt. Wenn Sie es mischen, hat es eine so herzhafte cremige Textur, ähnlich wie Kartoffeln, aber es ist viel leichter als Kartoffeln. Danke für dein klasse Feedback! Toller Geschmack . mitgaren. ich habe vorgestern die Blumenkohlsuppe ausprobiert. Lust auf mehr Blumenkohl? Mit Chili kann ich mir die Suppe gut vorstellen – letztes Jahr habe ich regelmäßig eine Blumenkohlsuppe mit Goacurry und Kokosmilch gemacht, das war auch immer sehr fein…Danke für … Mein Freund konnte gar nicht mehr aufhören zu essen und hat seine neue Lieblingssuppe gefunden. Blumenkohl kann mehr als Du denkst! Zuerst wird die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl angebraten. Diese Suppe mit 8 Zutaten ist herzhaft, beruhigend und sättigend. Falls du es noch cremiger magst, kannst du gerne eine größere Menge Kokosmilch hinzufügen. Wenn du nicht vegan bist, könntest du auch normale Milch oder Sahne verwenden. kochen lassen. Es ist sogar eine der cremigsten Suppen, die ich jemals gegessen habe, obwohl sie super leicht ist, wenig Kalorien hat und nicht schwer im Magen liegt! Als Nächstes fügst du den Blumenkohl, die Kartoffeln, die Gemüsebrühe und die Pflanzenmilch hinzu. Vielen Dank für das Teilen von Sarah! ... Vegane Blumenkohlsuppe. Einfaches und leckeres Rezept, das jedes Mal großartig herauskommt. Habe ich dann eingefroren und diese Woche nochmal gegessen. Für Die Menge der Zutaten kannst du auch abändern. Schmeckt auch dann noch sehr lecker! Zitronensaft und Kokosmilch zur Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen. Curry darüberstäuben. Vegane Blumenkohlsuppe. Einige Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl mit etwas getrocknetem Thymian und Rosmarin in den Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. 5 Minuten kochen. 4 kleine Portionen) Wenn möglich, frische und regionale Produkte in Bio-Qualität verwenden. Mmmmmhhhh… lecker! Eines der besten Suppenrezepte die ich je nachgekocht habe.! Die Blumenkohlsuppe in Schüsseln servieren. Diese vegane Blumenkohlsuppe mit geröstetem Blumenkohl der der Hammer! Wir haben 48 leckere Blumenkohl suppe Rezepte für dich gefunden! Die angenehme Süße der Karotten, die leichte Schärfe des Ingwers und die cremige, exotische Kokosmilch harmonieren fantastisch. Durch die Kokosmilch wird die Suppe noch besonders cremig. Die Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, oder bis sie weich und karamellisiert ist. Hab noch etwas Brokkoli dazu getan und die „Reste“ vom. 21.04.2014 - Erkunde Susanne Märzs Pinnwand „Kochrezepte“ auf Pinterest. Für ein zusätzliches nussiges Aroma, brate ich dann gerne noch ein paar Blumenkohlröschen in der Pfanne an und verwende diese als Topping. Jedes Rezept, das ich auf Ihrer Website mache, ist immer großartig. Ich bin so froh, diesen Kenny zu hören! Dann den Knoblauch hinzugeben und für 30 Sekunden mitbraten. 07.08.2019 - Erkunde Ehintringers Pinnwand „Cremige Blumenkohlsuppe“ auf Pinterest. Wenn Sie keinen Stabmixer haben Sie können die Suppe schrittweise in Ihren normalen Mixbecher umfüllen, mischen und dann in den Topf zurückkehren. Diese geschmackvolle Suppe wird aus gesunden Zutaten hergestellt, die alle pflanzlich und glutenfrei sind. Die Größe des Blumenkohls ist nicht besonders wichtig. Reste halten sich sehr gut im Kühlschrank für ein paar (3-4) Tage und kann je nach Bedarf entweder auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Es ist ein supereinfaches 8-Zutaten-Rezept, das auch so einfach zuzubereiten ist. Servieren Sie es mit etwas gemahlenem schwarzen Pfeffer und einem Zweig frischem Thymian für ein Restaurant, das ein gutes Aussehen verdient. Ist mit dieser Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch und Kurkuma alles […] Hallo, ich bin Kate Sorbin, ich bin die Stimme und Köchin hinter Loving It Vegan und der Autor von Simple Vegan Dinner Recipes, einem digitalen Programm, das so erstellt wurde, dass Sie immer die Antwort auf die Frage wissen: "Was gibt es zum Abendessen?" , Die Suppe war so wahnsinnig lecker… Kaum auf Instagram gesehen, schon war ich ein leckeres Abendessen am kochen. Weitere Ideen zu kochrezepte, rezepte, essen und trinken. Das freut mich sehr zu hören, liebe Anne! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Als Kind habe ich Blumenkohl gehasst. . Auf Wunsch mit Kokosflocken bestreuen und servieren. Genial! Es freut mich sehr, dass du meinen Blog gefunden hast und dir meine Rezepte so gut schmecken! Bianca ❤️. Cremige vegane Blumenkohlsuppe. Du machst es so gut und einfach, Veganer zu sein. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Die Suppe war wirklich super cremig und zum Reinlegen. Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. Dein Feedback ist immer sehr hilfreich für mich und andere Leser, die das Rezept ausprobieren möchten. Der muskat macht hier viel aus finde ich , Das ist eine super Idee! 23.10.2020 - Cremige Blumenkohlsuppe mit knusprigen Kokos-Speck. Es ist so einfach, diese Suppe zuzubereiten! Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion! Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Und wenn du ein Foto von deiner Suppe machst, verlinke mich bitte auf Instagram @biancazapatka und verwende den Hashtag #biancazapatka damit ich deinen Beitrag nicht verpasse! Du benötigst nur 5 einfache Grund-Zutaten und 20 Minuten, um die schnelle leichte Suppe zuzubereiten! Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Ich serviere diese Blumenkohlsuppe auch gerne nur mit knusprigem Ofen-Brot oder vegane Käse-Sandwiches zum dippen. Danke, für dein Feedback! Wenn Sie keinen Stabmixer haben, geben Sie ihn schrittweise in einen Mixbecher und mischen Sie ihn, bis er glatt ist. Ich liebe es zu machen köstlich veganes Essen und vegane Versionen all Ihrer alten Favoriten, damit Sie nie das Gefühl haben, etwas zu verpassen. Danke für deine Arbeit und deine Hingabe für Essen. Vielen Dank für dein Feedback! Die gerösteten Blumenkohlstücke als Topping sind eine perfekte Abrundung. « Torta della Nonna | Italienische Pudding-Torte (Vegan), Vegane Mini Mozzarella Bällchen | Einfach ». Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Hallo, ich bin Kate Sorbin! Suppe auf Tellern verteilen, in die Mitte jeweils von den nicht gemixten Kichererbsen und Blumenkohl geben. , Das freut mich sehr zu hören, liebe Lena! Habe aber nach und nach immer mehr Flüssigkeit dazu gegeben, sodass es irgendwann lecker cremig wurde! Eine unglaublich leckere Suppe! Aufkochen. Vor circa einem Monat bin ich auf deinen Blog gestoßen und stehe seitdem wieder gerne in der Küche. Habe dann eine Petersilenwurzel reingeschnitten und im nächsten Augenblick dann doch „Kartoffel“ gelesen und sie auch noch hinzugefügt. Wenn du diese cremige vegane Blumenkohlsuppe ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung. Blumenkohl ist ein erstaunliches Gemüse. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich habe noch eine Petersilienwurzel zugefügt. Genau das richtige Winteressen. Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! Weitere 5-7 Minuten garen und dann abkühlen lassen. Melden Sie sich in unserer E-Mail-Liste an, bevor Sie losfahren. Ganz viele liebe Grüße und mach weiter so! Ultra cremige vegane Blumenkohlsuppe. , Schnell gemacht, lecker und gesund – genau die richtige Zusammenstellung! Die Suppe war ein absoluter Traum; soo cremig, geschmackvoll und einfach. Kehren Sie dann zum Topf zurück. Hefeflocken sind in meiner Küche auch nicht wegzudenken! Blumenkohl ist leichter als Kartoffeln, aber beide Gemüsesorten haben eine wunderbar cremige Konsistenz, wenn sie püriert sind. Wenig Zeit zu haben bedeutet nicht, dass du nicht bunt und gesund essen kannst! Dieses einfache Rezept wird bei jedem gut ankommen. Käsige Blumenkohlsuppe in vegan. Zum Schluss die cremige Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern wie Thymian, Dill oder Rosmarin garnieren. Weiterlesen…, Hi! Genauso mit der Gemüsebrühe, gibst du mehr hinzu, dann wird die Suppe flüssiger. Ich habe mich allerdings verlesen ;-), habe statt „Kartoffel“, „Karotte“ gelesen und dachte mir „Mist, hab tatsächlich keine mehr da“. Ich habe früher auch schon mal ein Rezept für Blumenkohlsuppe ausprobiert, bei dem der Blumenkohl vorher im Ofen geröstet wird. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Natürlich kannst du auch hier noch sehr viel experimentieren und Zutaten dazutun oder weggeben. Blumenkohl und Reis in die heiße Suppe geben. Danke fürs Rezept , Das freut mich sehr zu hören, liebe Juliane! ... Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel Viele Grüße, Bianca . Die Suppe auf 4 Teller verteilen, mit Blumenkohlröschen, Petersilie und gehobelten Mandeln anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren. Einige Minuten einwirken lassen, dann das Wasser abtropfen lassen und zerhacken. Und sie passen zu so ziemlich jedem Neujahrsvorssatz, sei es, vegan zu essen, gesünder zu essen oder überhaupt selbst zu kochen. Drucken Zu Favoriten hinzufügen zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen Es freut mich riesig, dass alle so begeistert waren! in Schriften des Alten Agypten erwähnt, wo er sich besonderer Beliebtheit erfreute. Habe gestern Abend diese wundervolle Suppe zubereitet und mein Mann und ich waren begeistert. Alles einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Das ist großartig! Ich benutze zwar eine Kartoffel mehr, um es cremiger zu machen, aber es klappt richtig gut , Dankeschön, liebe Franzi! Ich hoffe sie wird dir schmecken! Mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen, Curry Mumbai hinzufügen, samtig aufmixen; Zurück in den Topf gießen, auf dem Herd mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Kurkuma für die Farbe hinzufügen. köcheln. Es macht richtig Spaß deine Gerichte zu kochen und meine Familie nach und nach von der unglaublich leckeren veganen Vielfalt zu überzeugen Fun Fact: Angeblich wurde der Blumenkohl bereits im 6. Fühle dich frei mit den Gewürzen zu experimentieren oder zusätzliches Gemüse hinzufügen, das du magst. Sie lassen sich perfekt vorbereiten – einmal kochen, mehrmals davon essen. Super! Danke für das Rezept und die Inspiration. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Vielen Dank für das Rezept. 1 (große) Knoblauchzehe ... Den zerkleinerten Blumenkohl dazu geben und 400 ml Wasser sowie 400 ml Kokosmilch aufgießen. Immer wieder überrasche ich ihn damit. Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Vegane Rezepte Schnell & vegan ... Frühlingszwiebeln, Blumenkohlröschen und Kokosmilch zugeben. Ich liebe es so wärmend. Sie sind gesund, wärmend und sättigend. Danke dir! Danke, danke! Darauf wäre ich nie gekommen. 08.01.2020 - Diese cremige Blumenkohlsuppe ist nicht nur gesund, vegan und lecker, sondern auch super einfach und ein tolles 20 Minuten Rezept mit nur 5 Zutaten! Wenn du also ein Fan von „Meal-Prep“ bist, bereite gerne eine größere Menge zu und friere sie für die Zukunft portionsweise ein. Suppe zum Köcheln bringen. Zutaten Für 4 Portionen:   1 Blumenkohl (ca. Lieber erstmal mit weniger starten, als wenn man nachher zu viel Wasser drin hat! Kommentare ansehen. Ich weiß, Blumenkohlsuppe klingt vielleicht nicht besonders aufregend, aber glaub mir, sie kann so lecker sein! Diese leichte Suppe zubereitet aus wenigen Zutaten ist herzhaft, wohlschmeckend, wärmend und sättigend. Liebe Grüße, Bianca <3, Liebe Bianca, Es harmoniert alles geschmacklich so miteinander. Das Rapsöl in den gebnen und alles auf Stufe 2/ 5Min anbraten. Vegane Blumenkohlsuppe - RE’SET geeignet und dadurch sowohl gluten- als auch laktosefrei. Die Vorspeise: Vegane Pilzsuppe. Total lecker und cremig. Riecht intensiver als es schmeckt. Sobald die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, kommt noch der gehackte Knoblauch kurz dazu. Allerdings war wahrscheinlich der Kopf Blumenkohl, den ich verwendet habe, größer als die „Standard“-Größe, sodass die Suppe zunächst sehr dickflüssig war. Das Rezept braucht nur eine Handvoll einfacher Zutaten und ist schnell und unkompliziert zubereitet. Karfiol also strunk und Blätter verwendet funktioniert auch – Natürlich hatte ich jedoch am Ende etwa doppelt so viel Suppe wie geplant ^^. Dieses vegane Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln in Kokosmilch ist super lecker und zaubert einen Hauch Asien in deine Küche. Vegane Blumenkohlsuppe mit Curry und Kräutern Zutaten für zirka 900 ml Blumenkohlsuppe (ca. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "af830ab8c6a648f13028c1d3c67dbe1f" );document.getElementById("df868fef64").setAttribute( "id", "comment" ); Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Jetzt ist einfach die perfekte Zeit für Suppen! Geröstete Blumenkohlsuppe (vegan) mit Kokosmilch . Ich benutze Reste als cremige Nudelsauce. *, Hallo! In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Vielen Dank für dein klasse Feedback! Das probiere ich demnächst dann auch mal aus Und Käse-Sandwiches mag ich ja sowieso Vielen Dank für das tolle Feedback! Vielen Dank! Erforderliche Felder sind mit * markiert. Diese vegane Blumenkohlsuppe ist so cremig, dass ich selbst überrascht war. Vielen Dank! Ich liebe es, leckeres veganes Essen zuzubereiten und köstliche vegane Versionen all Ihrer alten Lieblingsgerichte zu kreieren, damit Sie Ihren veganen Kuchen auch essen können! Vielen Dank für dein großartiges Feedback zum Rezept. Es freut mich sehr zu hören, dass die Blumenkohlsuppe gut geschmeckt hat! Allerdings habe ich keinen großen Unterschied bemerkt, ob der Blumenkohl vorher geröstet wird oder einfach direkt in den Topf wandert. ♥ Nussig und aromatisch durch leicht gerösteten Blumenkohl! 25 Min. Viel Spaß beim Stöbern! Olivenöl, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einen Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Das Essen war so lecker, dass sogar mein Mann überzeugt ist. Einen Deckel auf den Topf geben und alles ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Und wenn Sie ein Blumenkohl-Fan sind, dann schauen Sie sich auf jeden Fall unsere an vegane Blumenkohlkartoffelpüree und Blumenkohl Reis auch! Jedes Jahr sage ich dabei zu meiner Mama, dass die Suppe im Grunde ausreicht, … Diese Suppe ist auch gefrierfreundlich. Heute habe ich ein ganz besonderes Suppenrezept für Dich. Erfahren Sie mehr über mich . Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und dann auf der Stufe 2/ Varoma 7Min. Wenn Sie es vorziehen, dass Ihre Suppen dünner sind, können Sie diesem Rezept etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen, damit Sie eine dünnere Konsistenz haben, aber ich war sehr zufrieden mit der Textur. Wie Sie auf den Fotos sehen können, ist dies ein dicke und cremige Suppe. Ich habe nicht nur Blumenkohl angeröstet sondern auch aus einer alten Breze Brot-Chips dazu gemacht. Dies ist eine Suppe, die Sie lieben werden, auch wenn Sie kein großer Blumenkohlfan sind. Das Rezept ist vegan, super einfach, lecker und gesund. Geflasht haben mich die gebratenen Blumenkohl Scheiben als Topping. <3 Alles, was du benötigst, ist ein Kopf Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Pflanzenmilch und ein paar Gewürze. Weitere Ideen zu cremige blumenkohlsuppe, blumenkohlsuppe, rezepte. Ja bitte! Sie kommt immer gut an. Sie passt prima zu wärmenden Herbst- oder Winter-Gemüsesorten, darunter Kürbis, Rosenkohl, Pilze und Grünkohl oder Spinat. (Alternativ kannst du auch alles in einen Mixer geben und cremig mixen). Sie passt prima zu wärmenden Herbst- oder Winter-Gemüsesorten, darunter Kürbis, Rosenkohl, Pilze und Grünkohl oder Spinat. Dann probiere unbedingt mal meine Rezepte für das Blumenkohl-Tikka-Masala, knusprige Blumenkohl-Nuggets, oder vegane BBQ Blumenkohl Wings aus. Sehr lecker! Für die „käsige“ Würze in der Suppe sorgen Hefeflocken. Dazu gab es Brot mit geschmolzenem, veganen Käse. Es scheint so, als wäre ich neuerdings von Suppen etwas besessen, hihi. Du wirst niemals erahnen, dass diese Suppe nur aus gesundem Gemüse zubereitet wird, weil sie so cremig und köstlich ist. Zutaten für 4 Portionen vegane Blumenkohlsuppe mit Zitronengras. Den Reis abgießen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Gefüllte Muschelnudeln mit Spinat (Vegan). Vielen Dank für deinen super Kommentar! Er liebt Fleisch und ich koche nach und nach deine Rezepte gerade nach. Bianca ♡, Super einfaches Rezept und zu dem noch super lecker . Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und genießen! Sie geben jedem Gericht einen köstlichen käsigen Geschmack und vegane Weise! Jan 4, 2021 - Explore Denise Lange's board "Suppen" on Pinterest. Du kannst diese Suppe aber auch prima einfrieren! Blumenkohl suppe - Vegan. Mit einer Prise gemahlenem schwarzen Pfeffer und einem Zweig frischem Thymian servieren. Die Suppe habe ich mir vor zwei Wochen gekocht und ich bin begeistert! Mit einem Stabmixer glatt rühren. Rezept-E-Book mit 10 köstlichen veganen Abendessenrezepten und erfahren als Erster, wenn neue Rezepte im Blog veröffentlicht werden. Sie erhalten ein fantastisches (kostenloses!) Cremige vegane Blumenkohlsuppe. Die Blumenkohlsuppe hält sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank. . *sabber*, Liebe Annika, es freut mich wirklich sehr zu hören, dass du so begeistert bist von der schnellen Blumenkohlsuppe! . ♡, Das Rezept ist richtig lecker Eine ganz einfache Suppe, bei der das Aroma von Möhren, Ingwer und Kokos wunderbar zur Geltung kommt.. Ich finde das den Reis mit Kokosmilch perfekt so wie er ist, aber hier kommen noch ein paar Inspirationen und … Selbst wenn du kein großer Fan von Blumenkohl bist, wirst du seinen Geschmack in dieser Suppe nicht einmal bemerken. Danke dir! Pastinaken mag ich übrigens auch total gerne! Ein tolles Rezept ❤️, Das freut mich so sehr zu hören, liebe Martha! Ich liebe diese Suppe sehr. Jahrhundert v.Chr. Also lass es uns wissen Was halten Sie von dieser veganen Blumenkohlsuppe in den Kommentaren und bewerten Sie bitte auch das Rezept, danke! Das Weihnachtsessen beginnt bei uns immer mit der leckersten Suppe: eine Steinpilz Suppe. 1 kg) 1 Zwiebel 700 ml Wasser 100 ml Kokosmilch 4-6 Stängel Petersilie 3 EL… #blumenkohl #suppe #vegan … Alle Zutaten sind in unseren Supermärkten erhältlich. Du kannst natürlich auch ein anderes Öl, wie Rapsöl oder Kokosöl, verwenden. Liebe Grüße, Bianca , Sehr lecker , danke Einfaches und leckeres Rezept, das jedes Mal großartig herauskommt. Das Rezept ist echt gut. Diese Blumenkohlsuppe ist die perfekte Vorspeise oder Beilage zu vielen herzhaften Gerichten!