Koche inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser, schäle sie und zerstampfe sie zusammen mit Butter, Ei und Käse. In der Zwischenzeit eine geeignete Auflaufform bereitstellen und das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Harissa-Gewürz und Cayennepfeffer würzen. Aber nicht alles, nur etwas davon verwenden. Entferne den Strunk vom Blumenkohl und schneide die Röschen ab. 3.) (mit Schritt-für-Schritt-Fotos) Dieser kleiner Vitaminpusher schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern macht auch noch richtig satt. Fülle die so entstandene Kuhle mit dem Hackfleisch. Mit einem zweiten Blatt Backpapier belegen und im heißen Ofen 15 Min. https://www.maggi.de/rezepte/blumenkohl-kartoffel-pfanne-hackfleisch Lege den Strunk erst einmal beiseite. Unsere beliebtesten Blumenkohl Hackfleisch-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse Zutaten: 1 Blumenkohl 400 - 500 g Hackfleisch, 1/2-1/2 gemischt 2 Eier 1 Zwiebel gewürfelt 2… Ohne Fleischeinlage, dafür mit frischem Blumenkohl, Kartoffeln und Möhren - die Klassikerkombi - hier als leckere Suppe in vegetarischer Variante. Lege den gefüllten Blumenkohl dann mit der Fleischseite nach unten in eine runde Quicheform und schiebe ihn bei 160 °C Umluft für 60 Minuten in den Ofen. Schritt 1 von 5 Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen, bis Kartoffeln und Blumenkohl gar sind. Blumenkohl, Hackfleisch und frische Paprika mit viiiiel Käse überbacken - dieses Gratin kann nur lecker schmecken! Dicken Stiel schälen und in Stücke schneiden. Das Hackfleisch auf den Kartoffeln verteilen. Gib das Hackfleisch in eine Schüssel und füge die klein geschnittene Zwiebel, Paprikapulver, Knoblauch, Oregano, Senf, Salz, Pfeffer und die Eier hinzu und vermenge alles miteinander. garen. Mit dem Blumenkohl auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit 2 El Öl beträufeln und salzen. 3.) 2.) Unsere beliebtesten Blumenkohl Hackfleisch-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Die Sahne mit Knoblauch, Salz und Eiern vermengen und das Fleisch damit übergießen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Nach dem Ende der Garzeit Blumenkohl in die Aufflaufform füllen, das Garkörbchen mit dem Spatel aus dem nehmen, Kartoffeln und Hackfleisch darüber verteilen und unterheben. Blumenkohl in Röschen schneiden. Dann kommt noch eine Schicht Kartoffeln darauf, der Blumenkohl und die Sahne. Prima vor allem, wenn es mal schnell gehen muss: …